Senam Dan Jalan Sehat Dalam rangka menyongsong Hari Jadi Karangrejek Yang Ke -102

Administrator 14 Oktober 2018 08:52:26 WIB

Dalam rangka menyongsong Hari Jadi Karang Rejek, Pemerintah Karangrejek Bekerjasama dengan RPYakkum mengadakan Senam Massal dan Jalan Sehat. Dalam acara tersebut diikuti oleh warga masyarakat Desa Karangrejek kurang lebih diikuti oleh 500 orang. Star Jalan Sehat dipimpin oleh Bapak Marjana (Kepala Desa Karangrejek). Route jalan sehat mengelilingi Desa Karangrejek kurang lebih Berjarak 5 km. Antusias warga sangat semangat sekali karena Pemerintah Desa Karangrejek bekerja sama dengan PRYakkum menyediakan Dorprice 2 Ekor kambing, Kipas angin, Dispencer dan puluhan Dorprice Lainnya.

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Desa Karangrejek